Neuigkeiten: Tourismus - VG Schöllkrippen

Autor: Sirikit Wenzel
Artikel vom 08.07.2021

Naturerlebnisbad geschlossen

Aufgrund eines Lecks in der Dichtungsfolie im Schwimmbecken bleibt das Naturerlebnisbad in Schöllkrippen in dieser Saison leider geschlossen.

Die Undichtigkeit des Schwimmbeckens wurde während des Badebetriebes Mitte Juni festgestellt. Der Wasserpegel hatte rapite abgenommen. Das verbliebene Wasser konnte von der Feuerwehr in die Regenerationsteiche gepumpt werden.

Die Reparaturarbeiten und auch die erneute Befüllung des Schwimmbeckens werden mehrere Wochen in Anspruch nehmen. Auch im Hinblick auf die Wasserknappheit und die nun recht kurze Badesaison, hat sich der Marktgemeinderat Schöllkrippen schweren Herzens gegen eine Wiederöffnung in diesem Jahr entschieden.

Wir bitten um das Verständnis unserer Besucherinnen und Besucher und hoffen auf eine "bessere" Badesaison 2022.

Verwaltungsgemeinschaft Schöllkrippen
63825 Schöllkrippen